BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 135 vom 31. August 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2007 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 19. März 2013 - 100 10 854 - 200 10 660) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton