BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 126 vom 11. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 18. März 2013 - BD 196/12) | Ausländerrecht