BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 118 vom 11. April 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 11. März 2013 - BD 154/12) | Ausländerrecht