BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 113 vom 26. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Beitrag aus dem Sportfonds an die Anschaffung von Sportmaterial (Verfügung der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 13. März 2013 - 8930/710272) | Subventionen