BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 108 vom 5. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Verweigerung des Familiennachzugs infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 28. Februar 2013 - BD 288/11) | Ausländerrecht