BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 103 vom 22. Dezember 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Wassernutzung - Vergrösserung Grimselsee - Anpassung und Ergänzung der Gesamtkonzession vom 12. Januar 1962 (Beschluss des Grossen Rates vom 5. September 2012) | Energie