BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 101 vom 14. März 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 12. Februar 2013 - BD 290/11) | Ausländerrecht