BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 65 vom 16. April 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Staatshaftung - Schadensersatz wegen mangelhaftem Zivilgerichtsurteil bzw. dessen Eröffnung (Verfügung der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 1. Februar 2012 - 38.66-10.7) | Staatshaftung