BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 473 vom 23. Januar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Verkehrsmassnahme - Einführung Blaue Zone mit Parkverbot ausserhalb markierter Parkfelder (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 23. November 2012 - vbv 27-2012) | Verkehr