BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 463 vom 7. Juli 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Baubewilligung - Umbau und Umnutzung der Schwellihütte - Brätliplatz (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 16. November 2012 - RA Nr. 110/2012/71) | Baubewilligung/Baupolizei