BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 456 vom 11. Juni 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Bewilligung für Seilpark im Wald (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 13. November 2012 - RA Nr. 110/2012/13) | Baubewilligung/Baupolizei