BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 454 vom 7. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 13. November 2012 - BD 189/11) | Ausländerrecht