BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 392 vom 16. Oktober 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Sozialhilfe - Anrechnung Konkubinatsbeitrag (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 18. Oktober 2012 - shbv / 99-2011) | Sozialhilfe