BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 391 vom 29. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Finanzausgleich Vollzug 2012 Verweigerung des geografisch-topografischen Zuschusses (RRB 1354 vom 12. September 2012) | Finanzausgleich