BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 371 vom 4. September 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
See- und Flussufer - ersatzweiser Erlass der Uferschutzplanung \"Wohlensee - Inselrainbucht\" - Überbauungsordnung mit Baubewilligung (RRB Nr. 1293 vom 5. September 2012) | Nutzungspläne