BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 362 vom 5. September 2012 - BE Verwaltungsgericht (2012)
See- und Flussufer - ersatzweiser Erlass der Uferschutzplanung \"Wohlensee - Inselrainbucht\" - Überbauungsordnung mit Baubewilligung (RRB 1293 vom 5. September 2012) | Nutzungspläne