BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 357 vom 27. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Handänderungssteuer (Entscheide der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 21. September 2012 - 32.13-11.45, 32.13-11.46) | Handänderung