BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 342 vom 19. Mai 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Uferschutzplanung Nr. 8 Einigen-Tellergut West (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 31. August 2012 - 32.14-09.22) | Nutzungspläne