BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 299 vom 3. Oktober 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Amtliche Bewertung; Wiederherstellung der Beschwerdefrist (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 25. Juli 2012; 100 12 153) | Amtliche Bewertung