BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 262 vom 4. Juli 2012 - BE Verwaltungsgericht (2012)
Baubewilligung - Grünflächenziffer (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 4. Juli 2012 - RA-Nr. 110/2011/63) | Baubewilligung/Baupolizei