BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 240 vom 7. Juli 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
amtliche Bewertung ab 2009 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 19. Juni 2012 - 100 10 886) | Amtliche Bewertung