BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 231 vom 4. September 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Bauvorhaben Lerchenweg, Bern; behindertengerechtes Bauen (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 20. Juni 2012; RA NR. 110/2012/14) | Baubewilligung/Baupolizei