BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 226 vom 5. März 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Grundstückgewinnsteuer 2010 - Besitzesdauerabzug (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 19. Juni 2012 - 100 12 72, 100 12 73) | Vermögensgewinn