BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 177 vom 11. Dezember 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Erlass der Kantons- und Gemeindesteuern 2009 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 2. Mai 2012 - 100 11 248, 200 11 197) | Stundung/Erlass