BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 148 vom 30. September 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Pauschalkurtaxen 2011 Entscheid des Regierungsstatthalteramts Obersimmental-Saanen vom 13. April 2011; vbv 10/2011) | Gemeindesteuern