BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 127 vom 6. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Eröffnung von Verfügungen über Einzelmassnahmen gegen Gänsesäger und Graureiher (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 21. März 2012 - N2011-006) | Andere