BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2012 111 vom 4. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
amtliche Bewertung ab 2002 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 13. März 2012 - 100 08 9203, 100 08 9204) | Amtliche Bewertung