BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2010 423 vom 18. September 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
See- und Flussufer; ersatzvornahmeweiser Erlass der Planung Seegarten Hilterfingen mit Gesamtbaubewilligung (RRB Nr. 1339 vom 15. September 2010) | Nutzungspläne