BE_STEUERREKURS 100 2023 407 vom 6. März 2024 - BE Steuerrekursgericht (2024)
Vermögenssteuerbremse / \"Investition\" hat keinen Einfluss auf Höhe der Vermögenssteuer / keine Beschwer | die kantonalen Steuern