BE_STEUERREKURS 100 2023 248 vom 29. Oktober 2024 - BE Steuerrekursgericht (2024)
Besteuerung von zusätzlich zugeteilten Bezugsrechten / Übernahme zum Nominal- und nicht zum Verkehrswert | die kantonalen Steuern