BE_STEUERREKURS 100 2023 231 vom 22. Mai 2023 - BE Steuerrekursgericht (2023)
Vermögenssteuerbremse / Darlehen hat keinen Einfluss auf Höhe der Vermögenssteuer / keine Beschwer | die kantonalen Steuern