BE_STEUERREKURS 100 2023 102 vom 27. August 2024 - BE Steuerrekursgericht (2024)
Kantonale Steuern - Amtlicher Wert / Gebäudeart/ Stockwerkeigentum oder Mehrfamilienmiethaus / Rückforderungen von Steuern für vergangen Steuerjahre | die amtliche Bewertung ab