BE_STEUERREKURS 100 2020 81 vom 15. Juni 2021 - BE Steuerrekursgericht (2021)
Kantonale Steuern und direkte Bundessteuer 2017 - Eigenmietwert, kein Eigengebrauch bei objektiver Nutzungsunmöglichkeit oder bei vergeblichen ernsthaften Vermietungs- oder Verkaufsbemühungen, Kriterien, fehlender subj. Nutzungswille. | die kantonalen Steuern