BE_STEUERREKURS 100 2020 416 vom 19. September 2023 - BE Steuerrekursgericht (2023)
Bussen Verfahrenspflichtverletzung / Erhalt Mahnungen (A-Post Plus) bestritten / Abweisung, da Zustellung erstellt (bestätigt durch VGE 100 2023 283 und BGer 9C_500/2024) | die kantonalen Steuern