BE_STEUERREKURS 100 2020 266 vom 21. September 2021 - BE Steuerrekursgericht (2021)
Kantonale Steuern und direkte Bundessteuer 2018 - Geldwerte Leistungen / Darlehen einer beherrschten AG wird wegen fehlender wirksamer Rückzahlungsverpflichtung und Verwendungszweck der Mittel als verdeckte Gewinnausschüttung qualifiziert | die kantonalen Steuern