BE_STEUERREKURS 100 2020 197 vom 16. März 2021 - BE Steuerrekursgericht (2021)
Kantonale Steuern und direkte Bundessteuer 2018 - Steuerrechtliche Zulässigkeit von gestaffelten BVG-Kapitalbezügen bei Teilpensionierung, Vermutung e. Steuerumgehung bei Unterschreiten von 1 Jahr zwischen (Teil-)Pensionierungsschritten. | die kantonalen Steuern