BE_STEUERREKURS 100 2019 186 vom 16. März 2021 - BE Steuerrekursgericht (2021)
Kantonale Steuern u. direkte Bundessteuer - neue Praxis Steuerverwaltung betreffend Abzug für Gebäudeunterhalt bei Totalsanierungen und Ersatzbauten, (146 Z). | die kantonalen Steuern