BE_STEUERREKURS 100 2019 100 vom 20. Oktober 2020 - BE Steuerrekursgericht (2020)
Kantonale Steuern und direkte Bundessteuer 2015 - Selbstständige Erwerbstätigkeit / Naturalbezüge / Auch Kleinbetriebe, die nur beschränkt buchführungspflichtig sind, müssen Vorräte aktivieren und deren Bestandesänderungen verbuchen | die kantonalen Steuern