BE_STEUERREKURS 100 2018 621 vom 10. Dezember 2019 - BE Steuerrekursgericht (2019)
Berufliche Vorsorge / Steuerfolgen bei Bezug Altersleistung aus Vorsorgeeinrichtung und Einkauf in andere Vorsorgeeinrichtung (selbständige Erwerbstätigkeit) (bestätigt durch VGE 100 2020 3 vom 12.4.2021 und BGer 2C_406/2021 vom 11.11.2021) | die kantonalen Steuern