BE_STEUERREKURS 100 2018 375 vom 20. September 2019 - BE Steuerrekursgericht (2019)
Erlass von Verfahrenskosten / unentgeltliche Rechtspflege / Kein Erlass von Verfahrenskosten, falls zuvor in der gleichen Sache ein Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege wegen Aussichtslosigkeit der Rechtsbegehrens abgewiesen wurde | die kantonalen Steuern