AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2016 1550 vom 16. März 2016 - AR Gerichte (2016)
A. Verwaltungsentscheide 1550 verschärft werden. Da auf den betroffenen Parzellen die Lärmempfindlich-keitsstufe III gilt, müsste der Lärm des Spielplatzes jedoch über den Lärm ei-nes mässig störenden Betriebes hinausgehen, damit die Emi