AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2014 1530 vom 24. April 2014 - AR Gerichte (2014)
A. Verwaltungsentscheide 1530 mal gestützt auf Art. 108 Abs. 2 BauG auch die Entfernung sämtlicher Fahr-zeuge verfügt werden könnte, solange keine Baubewilligung vorliegt. c) Soweit der Rekurrent auf mehrere Betriebe in H. verweist, welc