AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2014 1526 vom 11. August 2014 - AR Gerichte (2014)
A. Verwaltungsentscheide 1526 die Verkehrssicherheit gestellt werden als bei Strassen. In Anbetracht dieser Umstände kommt das Departement Bau und Umwelt zum Schluss, dass die H. und somit auch der Strassenteil im Bereich des Baugrundstü