AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2014 1525 vom 5. Mai 2014 - AR Gerichte (2014)
A. Verwaltungsentscheide 1525 1525 Baubewilligungsverfahren. Strassenabstand. Es ist nicht zulässig, den ei-nen Teil eines Erschliessungsstrangs als Strasse und den anderen Teil als Weg zu qualifizieren. Qualifikation als private Strasse,