AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2013 1516 vom 21. Januar 2013 - AR Gerichte (2013)
A. Verwaltungsentscheide 1516 1516 Baubewilligungsverfahren. Hält ein Bauvorhaben die geltenden Regelbau-vorschriften ein, darf eine Volumenherabsetzung aus Gründen der Ästhetik nur in Ausnahmefällen durchgesetzt werden, nämlich wenn der