AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2011 1505 vom 31. Mai 2011 - AR Gerichte (2011)
A. Verwaltungsentscheide 1505 2.6 Die Verordnung regelt die Zuständigkeit, das Verfahren und die Finan- zierung bei der Planung, Anlage und Erhaltung (Unterhalt) des Fuss- und Wanderwegnetzes abschliessend (vgl. Art. 1). Damit finden ent