AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2011 1501 vom 5. Januar 2011 - AR Gerichte (2011)
A. Verwaltungsentscheide 1501 mit einer Berechtigung zur Popularbeschwerde gleich, welche jedoch im Kan-ton Appenzell Ausserrhoden nicht zulässig ist. f) Da aufgrund vorstehender Erwägungen sowohl eine enge nachbarliche Beziehung zum G