AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2008 1458 vom 22. Dezember 2008 - AR Gerichte (2008)
A. Verwaltungsentscheide 1458 dig, womit der Entscheid als teilnichtig zu qualifizieren ist, was zur Folge hat, dass die Auflage in Ziffer 3.5 mangels rechtlicher Verbind-lichkeit keinerlei Rechtswirkung entfaltet. Departement Bau und Um