AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2006 1443 vom 8. Februar 2006 - AR Gerichte (2006)
im Gemeinderatsbeschluss vom 8. Februar 2006 (S. 2) genannten Katalog von verschiedenen öffentlichen Bedürfnissen (Erweiterung Schulhaus, Spielplatz für Kleinkinder, Rasenspielfeld, weitere öffentliche Bauten und Anlagen) - nun aber erstma