AR_GERICHTE Verwaltung ARGVP 2006 1442 vom 15. August 2006 - AR Gerichte (2006)
Weiter ist unerheblich, ob der „Gang oder Korridor“ wohnlich eingerichtet und möbliert ist und somit zur Wohnlichkeit im Haus beiträgt. Entscheidend ist alleine, ob sich Personen in den entsprechenden Räumlichkeiten aus objektiver Sicht